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É dia de Santo Antonio. Saiba como preparar o bolo do santo casamenteiro

Na data de 13 de junho é celebrado o Dia de Santo Atonio, conhecido como o santo casamenteiro. Acreditam os solteiros  e solteiras que um pedido tem resultados infalíveis. E tem até uma receita específica de bolo. Quem provar e pedir por um matrimônio será atendido.
 
Então, se você está afim de fazer pedidos relacionados a casamentos, anote a receita, prepare o bolo e deguste no dia 13 mesmo. Os ingredientes são simples, confira.
 
Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de margarina
1 xícara de chá de leite de coco
1 cálice de vinho doce
2 xícaras de chá de açúcar
6 ovos
1 xícara de fermento em pó, coco ralado para cobertura
 
Modo de preparo
1.Bata a margarina com o açúcar e junte as gemas uma por vez, batendo a cada adição até que fiquem esbranquiçadas
2. Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento, o vinho e o leite de coco, misture bem e por último, junte as claras em neve
3.Leve ao forno quente a 180°C ou 200°C em forma untada, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
4. Cubra com coco ralado
 
Catraca Livre
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