Offline
Eliminado, Marília se despede da Copinha com vitória sobre Sinop
11/01/2012 13:13 em Esportes

Se a classificação já estava perdida, ao menos o Marília conseguiu se despedir da Copa São Paulo de Juniores ganhando um jogo. A equipe bateu o Sinop-MT por 2 a 1 e encerrou sua participação no torneio com uma vitória e duas derrotas.

Ao contrário das partidas anteriores, em que os adversários sempre foram superiores ao MAC, desta vez o time celeste jogou melhor. Aos dez, Leonardo, em contra-ataque, tabelou com Daniel e bateu na saída do goleiro. Oito minutos depois, Daniel ampliou em um chute forte, de direita, no canto.
No fim do jogo, Alexandre ainda conseguiu fazer o gol de honra do Sinop. Após cobrança de falta, ele aproveitou rebote e mandou para as redes, já aos 47 minutos.
Nos dois jogos anteriores, o MAC havia sido presa fácil para os oponentes: levou 5 a 1 do Linense e 7 a 0 do Atlético-PR.