Offline
A síndrome do primeiro tempo
18/02/2012 13:50 em Equipe Show de Bola

Por  VALCIR AMARAL

A equipe do Oeste voltou a apresentar um grande futebol na cidade de Campinas, na noite desta sexta-feira, no empate em 2 x 2, pela oitava rodada do Paulistão Chevrolet 2012. Mas só no segundo tempo.

Na primeira etapa o time estava com o breque de mão puxado, parecendo apavorado, mas na segunda estapa se soltou e mandou no jogo. Foi mais uma grande apresentação do RUBRÃO, que agora vai pegar o Palmeiras, no Pacaembu. O que precisa acabar é essa verdadeira síndrome do primeiro tempo, que é um verdadeiro pânico.

O time volta do intervalo bem melhor mas, precisa manter a regularidade desde o começo. Só assim o RUBRÃO alcançará um liugar, entre os oito melhores do PAULISTÃO CHEVROLET 2012. FORÇA RUBRÃO!!!!!