Offline
Rubrão vence de virada Portuguesa por 3x2 em Itápolis
19/03/2012 11:26 em Equipe Show de Bola

Fotos e Reportagem João Reis (JKA). O Rubrão venceu de virada por 3x2 da Portuguesa no estádio dos Amaros em Itápolis. Os dois gols da Lusa saíram no primeiro tempo(que começou com chuva em Itápolis) dos pés de Ricardo Jesus aos 25 minutos de penalty e aos 41 minutos num chute cruzado de Henrique que entrou no canto direito de Paulo Musse.O Oeste pressionou com perigo e mandou uma bola na trave da Lusa aos 43 minutos mas não conseguiu reação indo para os vestiários perdendo por 2 x 0 e sendo vaiado pela torcida.

No segundo tempo o Oeste veio para o tudo ou nada e conseguiu converter seu primeiro Marcinho Beija-Flor aos 9 minutos.Aos 20 o Oeste fez o segundo com Vandérson.A virada pra cima da Lusa veio aos 47h45 a 15 segundos do final do jogo também com Marcinho Beija-Flor levando os jogadores e torcida a loucura nos Amaros.No final o time da casa saiu aplaudido.