Oeste empata com São Caetano e soma primeiro ponto
Equipe Show de Bola
Publicado em 28/01/2013

AE - Agência Estado

O Oeste empatou com o São Caetano por 1 a 1, na noite deste sábado, pela terceira rodada do Paulistão, e  conseguiu somar seu primeiro ponto. Pressionado pelas duas derrotas iniciais, o time de Itápolis ainda teve que atuar fora de casa, porque o Estádio dos Amaros não foi liberado pela Federação Paulista de Futebol (FPF) - o confronto aconteceu em São Carlos.

O Oeste começou o jogo pressionando o São Caetano, tentando as infiltrações e os chutes de longa distância. Peterson, aos 2, e Wanderson, aos 8 minutos, arriscaram de longe e exigiram boas defesas de Fábio. O gol acabou saindo aos 14, quando Ligger tocou de calcanhar e Dezinho bateu rasteiro.

Mas o São Caetano não se desesperou com a desvantagem no placar. Aos poucos, foi mostrando sua força, tanto que Leandro Carvalho quase empatou numa arrancada pelo lado direito. Ele só parou na boa saída do goleiro Fernando Leal, que evitou o empate. Aí, aos 24 minutos, Danielzinho subiu entre os zagueiros e cabeceou para empatar a partida em São Carlos.

O jogo, depois disso, ficou equilibrado. E voltou a ganhar velocidade no começo do segundo tempo, quando o Oeste imprimiu, de novo, um ritmo forte. De fora da área, Serginho arriscou o chute e a bola explodiu no peito de Fábio. Do lado do São Caetano, o polêmico atacante Jobson entrou no lugar de Vandinho, aos 19 minutos, e fez sua estreia no novo clube.

Dois minutos depois, Jobson saiu em disparada entre dois marcadores e quase desempatou o jogo. Ele demorou um pouco para concluir e foi bloqueado pelo goleiro. Aos 39, Jobson arriscou um chute de longe e Fernando Leal mandou para escanteio. O Oeste também teve sua chance: aos 43, Samuel acertou a trave do São Caetano, mas não conseguiu marcar o gol.

Pela quarta rodada do Paulistão, os dois times voltam a campo na quarta-feira. O Oeste vai até Campinas para medir forças com a invicta Ponte Preta, enquanto o São Caetano recebe o Linense no Estádio Anacleto Campanella.