Offline
Oeste conquista sua primeira Vitória e deixa zona da morte
Equipe Show de Bola
Publicado em 11/02/2013

JKA (Foto-J.R) Em jogo de Estréia em casa no Paulistão 2013 o Rubrão fez bonito vencendo por 2x1 o Mirassol.Com o placar o Oeste conquista sua primeira Vitória e deixa a zona de rebaixamento na tabela.

O Placar no Estádio dos Amaros foi aberto por Dezinho aos 3 minutos do primeiro tempo.Com as chuvas o gramado do Estádio dos Amaros estava pesado e amarrou um pouco o jogo.Dezinho chegou a marcar um Gol de cabeça no final da primeira etapa mas o Juiz Vinicius Araújo apitou falta e anulou o gol.O primeiro tempo terminou em 1 a 0 para o Oeste.

A equipe do Mirassol empatou aos 18 minutos do segundo tempo.O oeste foi para cima e conseguiu o gol da vitória aos 38 minutos do segundo tempo quando Gilmar do Oeste sofreu Penalty e Serginho bateu e marcou no Canto Direito.A equipe do Mirassol tentou reação colocando pressão mas o Goleiro do Oeste, Roberto Leal, fechou a trave do Rubrão fazendo belas defesas.

Com o resultado final de 2 x 1 para o Oeste, o time de Itápolis conquista sua primeira vitória no Paulistão e deixa a zona de rebaixamento.A próxima partida do Oeste é no próximo domingo contra o Penapolense no Estádio dos Amaros em Itápolis.