Offline
Rubrão vence penapolense por 2x0 e salta para 14º na tabela
Equipe Show de Bola
Publicado em 18/02/2013

João Reis (JKA) - O Oeste fez a lição de casa e venceu o Penapolense por 2x0 no Estádio dos Amaros em Itápolis nesta noite de domingo, dia 17/02. (Veja Galeria de Fotos)

Os Hérois da Noite; Gilmar (9) comemora com Serginho o segundo gol do Rubrão nos Amaros (Fotos: J.Reis)

O primeiro Gol veio de falta dos pés do atacante Gilmar aos 22 minutos do primeiro tempo.Gilmar bateu um tiro certeiro no canto esquerdo do Goleiro Marcelo que pulou mas não achou a bola.

O segundo gol do Oeste veio aos 38 minutos do segundo tempo através do atacante Serginho que recebeu a bola dentro da área e encobriu com muita classe o Goleiro Roni, que havia entrado no lugar do goleiro Marcelo.

O Penapolense ainda tentou tirar o prejuízo impondo pressão e acabou tendo o zagueiro Jaílton expulso no final do jogo.

Com o resultado o Oeste vai para 8 pontos, está em 14º na Tabela e pega o Mogi Mirim na próxima sexta em Mogi.Já o Atlético Penapolense está em 6 lugar na tabela com 13 pontos e encara o Botafogo no sábado, dia 23, em Ribeirão Preto.

ARBITRO: Robério Pereira Pires
Assistente 1: Fábio Rogerio Baesteiro
Assistente 2: Eduardo Vequi Marciano
4 Arbitro: Alexandre Luis Gonçalves
Ass.Adic.1: Flávio Rodrigues de Souza
Ass.Adic.2: Marcio Roberto Soares