Offline
Oeste se despede do Paulistão 2013 em 16º lugar
Equipe Show de Bola
Publicado em 25/04/2013

O Oeste FC de Itápolis perdeu de 4x0 para a equipe do São Bernardo jogando em Itápolis, no Estádio dos Amaros, neste domingo pela 19º rodada do Paulistão 2013.(Veja Galeria de Fotos)

A rodada fechou a primeira fase do Paulistão Chevrolet 2013.Com o placar o São Bernardo se livrou do rebaixamento.O Oeste já não corria risco de ser rebaixado.

O primeiro gol do jogo veio com Fernando Baiano logo aos 2 minutos do primeiro tempo.Aos 32 Gil fez o segundo.No segundo tempo o zagueiro Ligger do Oeste tirou um chute com a mão dentro da área e foi expulso dando um penalty para o São Bernardo.Fernando Baiano bateu e marcou seu segundo gol aos 17 minutos do segundo tempo.Em dia inspirado, aos 27 minutos do segundo tempo, Baiano fechou a goleada ao bater cruzado no canto esquerdo do Goleiro Jaílson do Oeste.